ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< March 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< no title | main | no title >>
2018.09.11 Tuesday

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2012.04.22 Sunday

no title

IMG_5427.jpg
最近シェフが力を入れているのが、天然酵母パンです。今回は、レーズンの天然酵母で焼き上げました。
毎日15時頃出来上がりますょ♪
2018.09.11 Tuesday

スポンサーサイト

コメント
イタリアンのパンってすごく重要ですよね。
パンがおいしいとお料理もぐんと引き立ちます。
個人的には気泡の少ないぎっしり詰まっている食べ応えのあるパンが好き。これからもおいしいパンをよろしくお願いします。
  • ルシウス
  • 2012.04.22 Sunday 19:07
パンが美味しいと、料理がでるまでに、なくなっちゃうんだよなあ。
  • ねね
  • 2012.04.25 Wednesday 17:47
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Powered by
30days Album
PR