Canale Madame's Blog
岡山県倉敷市にあるお店リストランテ・カナーレのブログ
Ristorante Italiano Canale
ARCHIVE
ENTRY
COMMENT
TRACKBACK
CATEGORY
RECOMMEND
LINK
PROFILE
OTHERS
September 2018
(1)
August 2018
(5)
October 2015
(3)
December 2013
(1)
December 2012
(2)
August 2012
(1)
July 2012
(1)
June 2012
(1)
May 2012
(7)
April 2012
(15)
ARCHIVE
no title
(09/11)
no title
(08/08)
no title
(08/05)
no title
(08/05)
no title
(08/05)
RECENT ENTRY
no title
⇒
ルシウス (05/28)
no title
⇒
ねね (04/25)
no title
⇒
ルシウス (04/22)
no title
⇒
ねね (04/17)
no title
⇒
ねね (04/16)
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
CATEGORY
RECOMMEND
LINK
canale
PROFILE
MOBILE
LOGIN
管理画面
OTHERS
<<
March 2024
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
>>
<< no title
|
main
|
no title >>
2018.09.11 Tuesday
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
2012.04.22 Sunday
no title
最近シェフが力を入れているのが、天然酵母パンです。今回は、レーズンの天然酵母で焼き上げました。
毎日15時頃出来上がりますょ♪
Tweet
2018.09.11 Tuesday
スポンサーサイト
Tweet
コメント
イタリアンのパンってすごく重要ですよね。
パンがおいしいとお料理もぐんと引き立ちます。
個人的には気泡の少ないぎっしり詰まっている食べ応えのあるパンが好き。これからもおいしいパンをよろしくお願いします。
ルシウス
2012.04.22 Sunday 19:07
パンが美味しいと、料理がでるまでに、なくなっちゃうんだよなあ。
ねね
2012.04.25 Wednesday 17:47
コメントする
Name
Email
URL
Comments
入力情報を登録しますか?
この記事のトラックバックURL
トラックバック
△Page Top.
(C) 2024
ブログ JUGEM
Some Rights Reserved.
Powered by
PR