ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< September 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< no title | main | no title >>
2018.08.05 Sunday

no title

IMG_5613.jpg
10月末までのキャンペーンのご案内です。フルーツ豊富な岡山の良さをどんどん知っていただこうと始まった、「おかやま果物時間」

リストランテ カナーレでは、コースのどのお皿にも岡山産のフルーツが登場いたします。今の旬はまさしく、清水白桃です。こちらを用いた冷製カッペリーニは仕上げに自家栽培のミントと熟成バルサミコをトッピングしてお出しします。暑い夏を冷たいパスタとフルーツで涼をとられてはいかがでしょう?

メイン料理はお魚料理かお肉料理をお選びいただけます。

お魚料理は瀬戸内でとれた新鮮は魚介をその日1番の調理法でシェフがお出しします。
お肉料理は岡山が誇るブランド牛。
新見の千屋牛(ちやぎゅう)です。
こちらは、認定登録店でのみ食す事が出来ます。認定登録証をいただくのに何年かかった事か、、、今では懐かしい思い出です。
こちらのソテーをお出しします。
ソースには県北でとれたブルーベリーとバルサミコを煮詰めたものを、、。
添える焼き野菜には真庭や笠岡から届きたてのオーガニック野菜をお出しします。その季節の旬の野菜も楽しめます。
前日までのご予約をお待ちしております。
2018.09.11 Tuesday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Powered by
30days Album
PR