2012.05.20 Sunday
no title
シェフは、スパゲッティーニや、バヴェッティーニなどの乾麺をよく使います(ソースによって、乾麺との相性がいいものの場合)が、自家製手打ち麺も是非試して頂きたいです。
最近の作品は、自家製リコッタチーズとヨモギを練り込んだニョッキです。こちらには、イノシシのラグー(煮込み)や、久世鴨のラグーなどが合いますね。
あと、菊花と桜を練り込んだシャラティエッリは、筍とパンチェッタの具材に仕上げに自家栽培の木の芽で春らしい香りずけを♪
あと、この写真はストロッツァプレティー(手ひねりパスタ)です。季節野菜とパンチェッタと共に♪
ランチでも気軽に試して頂けますよ (ランチB〜ご用意できます。)