ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< August 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
2018.09.11 Tuesday

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2018.08.08 Wednesday

no title

IMG_5572.jpg
こんにちは!毎日暑いですね。いかがお過ごしでしょうか?
今日は当店のとっておきの一皿をご紹介致します。
この時期しか手に入らない
イタリアマルケ州のサマートリュフです!!!
こちらをふんだんに使ったシェフ手作りの真庭の桜平飼いたまごを練りこんだ手打ち麺のカルボナーラは絶品です。是非お試し下さいませ!
2018.08.05 Sunday

no title

IMG_5613.jpg
10月末までのキャンペーンのご案内です。フルーツ豊富な岡山の良さをどんどん知っていただこうと始まった、「おかやま果物時間」

リストランテ カナーレでは、コースのどのお皿にも岡山産のフルーツが登場いたします。今の旬はまさしく、清水白桃です。こちらを用いた冷製カッペリーニは仕上げに自家栽培のミントと熟成バルサミコをトッピングしてお出しします。暑い夏を冷たいパスタとフルーツで涼をとられてはいかがでしょう?

メイン料理はお魚料理かお肉料理をお選びいただけます。

お魚料理は瀬戸内でとれた新鮮は魚介をその日1番の調理法でシェフがお出しします。
お肉料理は岡山が誇るブランド牛。
新見の千屋牛(ちやぎゅう)です。
こちらは、認定登録店でのみ食す事が出来ます。認定登録証をいただくのに何年かかった事か、、、今では懐かしい思い出です。
こちらのソテーをお出しします。
ソースには県北でとれたブルーベリーとバルサミコを煮詰めたものを、、。
添える焼き野菜には真庭や笠岡から届きたてのオーガニック野菜をお出しします。その季節の旬の野菜も楽しめます。
前日までのご予約をお待ちしております。
2018.08.05 Sunday

no title

IMG_4855.jpg
3/1は定例のワイン会です。昨年までは、イタリアの州を決めて一つの州に着目して現地のスパークリングワイン、白赤ワインを厳選し、その土地の郷土料理をお出ししておりました。

今年はコンセプトを変えて季節の移り変わりを料理とワインで表現しようと思っております。今回は、寒い冬から春の訪れを待ちわびたお料理をお出ししました。
2018.08.05 Sunday

no title

IMG_5611.jpg
バレンタインコンサートのインフォメーションハガキです。画像が1枚ずつしか反映されてないみたいで、何度も更新失礼します。歌声とお料理とワインのコラボレーションで皆さんうっとりと素敵なひと時をお過ごしいただきました。
2018.08.05 Sunday

no title

IMG_4709.jpg
今年に入って開催したイベントをご紹介します。
まず2月にはバレンタインコンサートを。阪本清香さんの帰国コンサートでもあります。艶のある素敵な歌声を柾木氏と共に演奏して下さいました。
Powered by
30days Album
PR